Прозрачный бюджет и реальная экономия

2011-10-15Теги: промышленность, деньги

 
теплоэнергетика
Дело здесь не только в новейших технологиях, взятых на вооружение каждой организацией. Все начинается с внимательной работы с пожеланиями клиента, считают в ООО «Теплоэнергетика». На протяжении трех лет специалисты этой компании оказывают сургутянам все виды услуг, связанных с монтажом автономных систем отопления, водоснабжения и канализации. Реализовав десятки проектов по монтажу инженерной «начинки» для малоэтажных домов и коттеджей, компания точно знает ответ на непростой вопрос — чего хотят клиенты.
Первое, что сделают специалисты «Теплоэнергетики», — составят проект и подробную смету, предоставят наглядные схемы и расчеты, в которых с легкостью разберется даже неспециалист. Стоит отметить, что вся документация выполняется для заказчика бесплатно, а ведь это — 50% работы. Согласовав проект и смету, клиент может не беспокоиться о доставке материалов и не контролировать процесс: все работы по монтажу отопительных систем, систем водоснабжения и канализации будут выполнены «под ключ». Заказчик может быть уверен в прозрачности бюджета: в смету не будут заложены излишки материалов, клиент сразу знает, сколько заплатит за все в итоге, бюджет никогда не увеличивается в процессе работы.
В выборе оборудования «Теплоэнергетика» отдает приоритет известным европейским маркам — Buderus, Herz, Baxi, гарантирующим повышенную надежность и экономичность. Внушительный опыт позволяет компании предложить именно ту систему, которая оптимально справится с нуждами данного дома. Так, организация предлагает монтаж экономичной системы отопления на основе любых видов топлива — от дров до электричества, а также комбинированных систем. Одна из новинок — установка пеллетных котлов. Отопление дома топливными гранулами — полетами — позволяет уменьшить затраты на обогрев дома в несколько раз.